Почему я в любовь не верю?

Майа Калинская
Почему я в любовь не верю?
Потому что когда-то я
Отдала свое сердце злодею.
Он не хочет любить меня.

И хоть я сама как злодейка,
Злодейством хотела мешать.
Поломаной стала система.
Не в силах её исправлять.

Я честно скажу, собиралась.
Не знаю, когда соберусь
Забыть его... Как ни старалась
Возможно опять поведусь.

Без боли, без тени препятствий
И не сожалея о том,
Я даже бы всё повторила
Хоть раз или два... Миллион...

Ох, злодей... Ох, ужасный негодник!
Что же сделал со мною ты?
Отдаю тебе всё, что пригодно
Для большой, для взаимной любви.

Но увы, как всегда безответно.
Я злодейством не стану тошнить.
Стану ангелом, милой, чудесной.
Будет всё, чтоб ты смог полюбить.

С пузырьками внутри взлетая
Лучше снять розовые очки.
Ведь злодею мой признанья
Очевидно совсем не нужны.