Не рвите напрасно Вы нити

Римма Феклистова-Руссакова
Не рвите напрасно Вы нити,
Цените подарки судьбы.
Друг другу в глаза посмотрите
И свет этот дивный примите
Небесной и жаркой любви.

Подобье своё Вы храните,
Любите детей всей душой.
На небо почаще смотрите
И в счастье поверить спешите,
Создайте душевный настрой.

Участье и нежность дарите,
Лелейте и хольте, ведите
По жизни всегда за собой.
Семья лишь приносит покой,
Где каждый любимый, родной.

В ней детское счастье резвится,
Играет улыбкой на лицах,
Порхает, как райская птица,
И жизни короткой страницы
Листайте  Вы с дружной семьёй.