Цени людей

Натали Валерия Дорофеева
Цени людей , с которыми комфортно.
С которыми вибрируешь, летаешь...
От глаз их оторваться невозможно,
от поцелуев млеешь, просто таешь.

Цени людей, которые, как пламень
и за тебя пойдут хоть на край света.
В беде твоей тебя не покидают,
Зимой холодною придумывают лето.

Цени за просто ласковое слово,
За незабывчивость поздравить с днём рожденья.
За то что с ними так бывает клево.
Они твои, какие тут сомненья.