В каждом сердце Игорю Верхотурову посвящается

Симина Светлана Вадимовна
Ангел Божий,
Кто поможет,
Если глас звучать Твой перестал?
Больно всё же,
Тело дрожью...
Ты взошёл на вечный пьедестал.

В повседневной суетной пучине
Всем дарил улыбку и любовь.
И светлее становилось в мире.
И рождал Ты радость вновь и вновь.

Зажигал сердца Ты добротою.
В души глубоко Ты проникал.
Как же просто было нам с Тобою.
Как Ты искренне за всех переживал.

Сколько Ты дарил тепла и света.
Сколько говорил Ты важных слов.
В благодарность, будто бы с рассветом,
Знал от нас ответную любовь.

Ты нас всех особенными видел.
В каждом сердце видел доброту.
Мы Тебя таким запомним, Игорь,
Миру радости дарящим красоту.