Объясняйте сами

Светлана Нефедова 2
Я опять за все в ответе:
Посмотреть откуда дети
Попросила меня Нинка.
Это не моя картинка!
Я вопрос задал ГуглУ-
И теперь стою в углу.
Там про аистов ни слова.
Показал ей...Что такого?
А она скорее к маме...

Объясняйте лучше сами!