В этом мире жестоком, холодном

Еремина Ирина
В этом мире жестоком,холодном-
Есть один,лишь духовный оплот.
Это церковь, дом благородный,
Где духовность жива и живет.

Здесь душа наша - вечная странница,
С миром Божьим соприкасается
И с молитвой поклоны кладет.

Светлый дух источают иконы
И поет,вдохновением полный,
Нам молитвы,Божественный хор.

Не забыты мы и не оставлены,
И горит в нас,Божественный свет,
И когда мы стоим у причастия,
Получаем прощенья от бед.