Время наше течёт очень быстро

Николай Баникардт
С каждым годом прочнее мысли,
Холод, словно пронзает током.
Так, что даже исчезли искры,
В одиночестве долгом, долгом...

Эволюция дарит свободу,просим,
Но под камерой, под контролем.
Если даже уйдём под воду, скосят,
Как сорняк в засеянном поле.

Нам зарплата диктует расходы,
Статус многих, - буханка хлеба.
К концу жизни большие походы,
На прямую от Бога на небо.

Только, что же сказать при входе,
Пред порогом священного рая?
Заведя разговор о погоде,
Нас осудят, я точно знаю...

Сколько можно уже хвалиться,
Говоря о деньгах и злате.
А потом покорно молиться,
Умолять чтоб впустили, забрали.

Лишь попав,сразу нужно предвидеть,
Что наш рай, это жизнь на Земле.
Сколько можно её ненавидеть?
От чего столько злости везде?!!!

Время наше течёт очень быстро,
День за месяц,жизнь будто год.
Да, парой без всякого смысла,
Мы стоим, не шагу вперёд!

Год, за годом прочнее мысли,
Доброта всё воюет со злом!
Многих чувства, остыли зависли,
Не согреть эти чувства огнём!

Что же, давай смотреть глазами,
Через сердце, душевной свободой.
Разжигай внутри это пламя,
Если сможешь помочь, чем можно...