Любимая дочка

Александр Лихачев 4
1. Милые черты, радость моих дней
Всех на свете ты, ближе и нужней
За тебя молюсь каждый вечер я
Чтоб не знала грусть доченька моя

Пр: Любимая дочка, тебе эти строчки
Я посвящаю с отцовским теплом
Мой милый ребёнок, будь счастлив "Катёнок"
Пусть мир и богатство наполнят твой дом

2. Ты была всегда, для меня, как свет
Что даёт звезда через сумрак лет
Сердцем и душой рядышком с тобой
Действуй не спеша, будь сама собой

3. Пусть бегут года и стареет кровь
Знай, что никогда, не уйдёт любовь
Верного отца, к доченьке своей
Предан до конца, той, что всех родней