За душою бредёт человек

Симина Светлана Вадимовна
Я знаю всё. Я слишком много знаю.
Я не хочу и половины знать.
И, знаешь ты, я тоже не по чаю...
Однако кофе не несут в кровать.

С кем мы встретимся, с кем расстанемся,
Что нам завтра жизнь преподнесёт?
Мы куда – то все вечно тянемся...
По прямой вдруг резкий поворот.

Что за той, казалось бы, сплошной стеною?
А во тьме зажегся светлячок.
Волком вою, волком вою...
Под ногой моей хрустит сучок.

Ох, какая ты, жизнь, всё же странная...
То кидаешься к нашим ногам...
Но, однако, ты не постоянная.
Вечен только твой в зелени храм.

Солнце светит мне с неба синего,
И дождём омывает тоска.
Нету чувств ничего боле сильного.
И вибрирует время в висках.

Что - то сбудется, что останется
В нашем прошлом, но в жизни навек.
Но куда – то душа вечно тянется,
И за нею бредёт человек.