Возня у главного руля

Андрей Ардашев
.................... "Нет ставок предсказуемей на свете,
..................... Чем в казино при нашем Президенте."

Идёт возня у главного руля,
Но в казино волчок – ведом «Глонасcом».
Юань грозит рублём фунтам и баксам,
А Президент-преемник – два нуля,
Гарантом служит безнаказности жулья,
Как клялся ельциноидам – Чубайсам.

Так хитро под пустое «бла-бла-бла»
О возвращении в Россию капиталов,
Он свято опекает культ бабла
И армии чиновников немалой
Дает разграбить что ещё осталось
В стране рабов раздетых догола!

Не по душе мне этот Президент,
Но между Кенигсбергом и Камчаткой
С ответственностью полной – депутатской –
(Совсем как политический эксперт)
Меня заверил выпивший сосед
Из казиношной публики братвы:
«При всем богатстве выбора, увы,
У нас другой альтернативы нет
На трон первопрестольного Главы!»

Да. Если завтра выйдут клан на клан
И передел очередной начнётся -
Передерутся Тверь и Магадан,
Получат волю жлоб и уркаган,
Страна своей же кровью захлебнётся
На радость тем, кто убежал за океан.
...
...
.............. октябрь 2017г.