Вызов!

Сергей Цветов
Хожу по лизвию кинжала,
Бросаю вызов я судьбе.
Крови так осталось мало,
Конец наступит и моей игре.

Узнай!Как она страдала,
Под гнетом мук и плетки.
Вспомни!Как чья-то жизнь стонала,
Успокаивая себя, рюмкой водки.

Наша жизнь не повторима,
Так вызову судьбу на бой!
Слышен страх наш воедино,
"Ну и что?Сразись со мной!"

Стою на конце кинжала,
Уже почти убит я ею.
А она с улыбкою стояла.
И не дала себя убить злодею.
                12.01.2018г.