Если знаешь, что значит терять

Элена Влади
Если знаешь, что значит терять.
Если знаешь, что значит боль.
Никогда ты не будешь лгать
И чужой нарушать покой.

И когда на душе у тебя
Тяжело от смертельных обид.
Не заставишь ты никогда
Других за это платить.

Соберёшь ты всю волю в кулак,
И судьбе улыбнёшься опять.
Даже если всё будет не так,
Тебе нечего больше терять.


25.05.2017 год