мутное время

Сполохова Ольга
мутное время. мутные люди. жизни пропитаны фальшью и ложью. или кромсаешь сердце на блюде - или на блюдо тебя же положат. завтра не видно - правит сегодня. вожжи отпущены, путь лишь на плаху. мир, задохнувшись, стал преисподней... ты ли последнюю снимешь рубаху?.. чувства пропали - криком застыли. разум в абсурд возведён до предела... люди, очнитесь - вы ж кем-то были - кто в одночасье вас так переделал?.. мутное время. мутные души. жизни пропитаны ложью и фальшью, что разлагают, давят и душат.
...и только ты программируешь дальше.

15.01.2018