Прости

Александр Ратушный
Милая прости за слёзы,
за неверие души.
Как смешно все эти годы,
жить не ведая любви.
***
Я был слеп,безумен,чужд,
коль сумел тебя обидеть.
Как я мог с тобой быть груб
и тебе, тебе не верить.
***
Но дорогая ведь ты не знаешь,
как меня порою ранишь,
как бывает мне так грустно,
в этом мире без тебя.
***
Без тебя мне мало света,
словно в шахте под землёй,
без тебя нет не тепла, не лета,
только холод ледяной.
***
Я прошу не уходи,
пусть безумные стихи.
Будут тебе, моей платой,
за обиды и грехи.