Блиновой Н. в Юбилей

Наталия Смирнова 3
Среди бухгалтеров обычных -
Сухих, суровых, педантичных -
Ты, наша Наденька, одна
Душой открыта, весела,
Надёжна в дружбе, откровенна...
Ты уникальна, несомненно!
Не только равных нет в балансах,
В отчётах сложных, но и в танцах,
В сияньи глаз, в улыбок свете...
Так будь же счастлива! Пусть дети,
Пусть внуки радуют тебя,
Любимый муж и мы, друзья!
Благодарим тебя, наш друг,
За этот Юбилей! Мне вдруг
Пришли на память день и час,
Связавшие работой нас...
Мы дружим восемнадцать лет,
И дружбы этой яркий свет
Нам греет души! Не беда,
Что редко видимся. - Всегда,
Когда бывает "горячо",
Я знаю, что своё плечо
Подставим в миг друг другу мы!
И это то, чем мы сильны!
Живи, Надюша, много лет
Без неприятностей и бед!
И пусть вторые пятьдесят
Не так стремительно летят!
По капле пей свой каждый день!
Не дружишь ты со словом "лень".
Трудись над счастьем для себя,
А счастье для тебя - семья!
Как ты, жену, бабулю, мать
На свете трудно отыскать.
"Ура!" тебе в твой Юбилей
"Ура! Ура!" семье твоей!
Прошу в бокалы всем налить,
До дна их разом осушить!