Я потрогаю твои волосы

Евангеле
Я потрогаю твои волосы
Они цвета ржи,
только пообещай мне
Никакой лжи

Я коснусь твоего подбородка
Он не ранит меня ничуть,
Он лишь пробудит во мне нелепую чудь

И мне нравится твой прямой нос,
Мне кажется я бы до него не дорос.