***

Александра Музалева
Не верь им времени осталось мало
ты этот бег не вздумай начинать.
Твоим цветам любви,надежде,вере
так все равно,где надо умирать.
Я рву на части,снова ненавижу ,
но что-то шепчет так не может быть.
И я в не правде снова буду верить,
что рождена чтоб верить и любить.