Я мечтаю

Надежда Детистова
Я мечтаю летать научиться
И парить в поднебесье, как птица.
Я мечтаю во тьме исчезать,
Чтоб ни в жизни меня не сыскать.

Я мечтаю на белом коне
Прокатиться в ночной тишине;
И в волшебной стране очутиться,
Повстречать там прекрасного принца.

Я мечтаю, чтоб всё, что желалось,
Непременно у всех исполнялось!