Ну как, Господь, Тебя нам не любить?

Игорь Плохатнюк
Ну как, Господь, Тебя нам не любить? -
Того, Кто нам грехи и зло прощает;
От злых людей стремится оградить
И каждый день нас пищей насыщает!

Когда я вижу маленьких детей,
Я бесконечно рад и я в восторге!
Да, нет предела мудрости Твоей!
Мы счастливы в Тебе лишь - Дивном Боге!

Везде, где Ты, там радостный покой!
Где Дух Твой - безопасность и свобода!
И там в сердцах течёт любовь рекой,
В душе - весна в любое время года!

Тебя любя, хочу весь мир обнять!
Глаза людей спешу к Тебе направить! -
К Тому, Кто груз с души желает снять
И от вины гнетущей нас избавить!

Ты хочешь видеть нас счастливыми всегда!
Чтоб мы, как дети, радостно смеялись!
Чтоб зла не делали нигде и никогда,
И чтоб с Тобой общеньем наслаждались!

А вскоре Ты возьмёшь нас всех к Себе! -
Туда, где нет любви Твоей предела!
Чтоб в каждом, кто живёт в Твоей Стране,
Душа от счастья, словно птица, пела!

              *****