Певец

Андрей Калецкий
Записался в школьный хор,
Думал, петь научат.
Одноклассники с тех пор
Вспоминают случай,

Как я в хоре громче всех
Песни петь старался.
Ах, какой же был успех! -
Дружно хор смеялся.

Ничего, что мне медведь
Наступил на ухо,
Всё равно я буду петь
Даже и без слуха.