малыши умнее взрослых..

Лучшее Воспоминание
дети многому нас учат
не наращивать коросту
не захлопывая дверцы
не давать сомненьям рушить
или строить, что не нужно

 ..малыши умнее взрослых
на чутье и всё от сердца