***

Юлия Кексель18
Я чуял соперников,словно бешеный пес,
Бросался из крайности в крайность,
Бежал на свет.А она,прижималась ко мне плечом,
целовала в нос,и я понимал,что лучшее нее,никого ,наверное,нет
Огрызался и скалился,не подпуская к себе людей,
был безумцем,которого сторонился любой прохожий,
а она каждый раз вынимала меня из сетей,
и ценила за то,что  я на других непохожий.
приняла моих внутренних демонов,пила рядом с ними чай.
Когда я разбит,никогда на меня не кричала,
мол ты тряпка,прими надлежащий вид.
Она своей тишиной меня к себе приучала.
и я выучил все ее полунамеки и понял ее красоту,
я прошел ее от и до и захотел остаться,
Ну а вы,встречали когда-нибудь ту,
что в холодный ноябрьский вечер,босой и не спрашивая
побежит ради вас в темноту,
и дождется там с вами встречи?
а я встретил.И никуда от нее не уйду.