Два рыжих кота

Ольга Бельзер
Сидят за решёткой два рыжих кота.
И есть на двоих у них супер-мечта.
Мечтают коты, что однажды придёт
За ними хозяин и их заберёт
Туда, где есть всё, чтобы жить без забот,
Где грезит быть каждый порядочный кот:
Диван и ковёр, и с песочком лоток,
И фантик на нитке, и вкусный цветок,
И главное - в доме том будут всегда
Большой человек и в тарелке еда.
И, ожидая свершенья мечты,
Надежды своей не теряют коты!