в деталях

Сергей Грей
даже если нет сил, если в мыслях бардак
(говорят, где то ищет свой айсберг "титаник") -
пусть бессмысленно катится дней череда...
мне давно говорили, что дьявол в деталях.

я не сильно уверен в правоте этих слов...
все, что сказано - все таки стоит проверить.
где то там на добро покушается зло...
только глупо вслепую умирать за идеи

кем то сказанных истин, прочитанных книг.
скальпель разума дан тебе, в общем, не даром.
и быть может - больной обезумевший мир
(что то в нем изменить, не сказав санитарам

это тоже искусство) вдруг откроет глаза.
ты поверишь на миг - все не так уж и плохо...
и, расправивши плечи - обернешься назад...
там пылающий мост... догорает - и похуй