Она любила, как умела...

Татьяна Ивашина
Она любила, как умела:
Стирала, штопала,ждала
С работы мужа и несмело
К щеке его прильнуть хотела,
Но был не в духе: все дела!
Она любила, как умела:
То пироги пекла в печи,
То борщ наваристый умело
Ему готовила и пела,
А он..."Устал я, помолчи!"
Она любила, как умела,
Но жизнь преподнесла урок.
К другой, ЛЮБИМОЙ, он собрался,
С ней безразлично попрощался,
Услышав только : "Как ты мог!?"