В городе неуютно...

Юлия Абакумова
В городе неуютно,
всюду твои следы.
Вот ты идешь как будто,
а присмотрюсь - не ты.

Мне пустота уже снится.
Даже во сне - она.
Есть ли вообще граница
у одиночества?

Мне протянуть бы руки
и - по твоим следам,
но я не вижу дороги -
кромешная темнота.

А по знакомым маршрутам
осень неспешно шагает,
снова твоя фигура
мерещится. Я скучаю...

08.09.2016 04.50 АМ