Крым

Татьяна Савина 89
Величие гор, тишина и простор
Красотою пропитан здесь каждый твой взор,
Как орел по степи ты по морю паришь
Теплый ветер играет с волной,
Он как будто поет, то о чем ты молчишь
Увлекая тебя за собой.
И на горных вершинах задержишь ты вздох
Замирая от этих высот,
Покорил тебя Крым не находишь ты слов
Передать таких дивных красот!