Поздравление девушке

Александр Соломахин17
Тортик не забудь поставить -
У тебя сегодня днюха.
Все хотят тебя поздравить,
Потрепать тебя за ухо...

Всех тебе благ, благ
Машину, квартиру

Всех тебе благ, благ
Здоровья, и денег...

И тысячи поцелуев.

У тебя все будет классно
- не напрасно и отлично.
Мысли, небо, солнце ясное -
Поздравляем тебя лично !

Всех тебе благ, благ
Машину, квартиру

Всех тебе благ, благ
Здоровья, и денег...

Ты такая зая, просто супер, детка,
У тебя, родная. у тебя все метко.
ТЫ стройна, красива, как закат весенний
Грациозная моя, короче, всех тебе благ