Огонь любви пронёсся над землёй

Римма Феклистова-Руссакова
Огонь любви пронёсся над Землёй,
Рассыпал ворох листьев золотой,
Рассеял в небе искорки любви,
Посеял в сердце семена тоски.

Той  страсти чувственной ростки
На зорьке алой проросли,
Цветы пылающей любви
К ногам, незримые, легли.

Вдохнув их сладкий аромат,
Забыл ты прежние мечты -
Хочу одну  тебя ласкать
И дань любовью отдавать.

06.11.12