Моё сердце для тебя

Александр Занюк
            Разлука долгая пришла,
            В нашу любовь непрошеной
            Тогда осень, из листвы соткала,
            Ковёр, инеем припорошенный

            Серыми тучами небо укрылось,
            На наше прощание смотря
            Вдруг капли дождя незаметно полились,
            Словно слезинки, тебя и меня

            Из дома родного, от тебя уходя,
            Плакал я, всей душою 
            И тебя всем сердцем любя,
            Оставил его с тобою

            Скорый поезд,средь ночи помчался,
            Меня, унося от тебя
            Сидя в вагоне, я пред Богом поклялся
            Хранить тебе верность,любя