Болея на ходу

Виктория Балановская
Не дышит нос
И взгляд смотреть не хочет
Вокруг все хмарь
Метель и суета
Пора поспать
Ведь дни короче ночи
Пора пропасть
В лазури растворясь
Узор мороза рисовал стеклу узоры
Грязь чавкала
Зима шла без конца
Мы шли вперед
Протаптывая тропы
Сыр выпал
С ним была плутовка такова
И басенность
Как песенность в короне
Учила жить без версий и субтроп
Сюжеты кончены
И ночи все короче
Нос дышит
И глаза бегут вперед