Салют

Юрий Лазарев Николаевич
Когда душа в волненьи томном,
А город к празднику готов,
То, расцветают в небе тёмном
Букеты огненных цветов

И междометия по кругу
От блеска сказочных цветов.
Как будто дарят их друг другу
С любовью и без лишних слов.

Пусть длится магия салюта
Всего лишь несколько минут,
Но, согласитесь, это круто.
Недаром это действо ждут.

Юрий Лазарев