Не жди

Светлана Морозочка
Иди домой и ничего не жди
Лишь потому, что это разрушает
И вызывает боль в твоей груди,
Ведь ожиданье душу разъедает.

Не становись на тупиковый путь,
Не трать напрасно времени и силы,
А лучше ты всегда собою будь,
Иллюзий ради рвать не стоит жилы.

Ты просто знай, что счастье в жизни есть,
Оно в тебе как чудо и как песня.
Ты этот мир прими сейчас и здесь,
Живи, твори без всяких разных ЕСЛИ!

               6 января 2018