Обращение к даме

Бабенко Роман
Уже не намекая, я прямо говорю,
Что жить без вас мадам, я просто не могу.
Проснулся, мысли только о тебе,
Ложусь, ты будоражишь все во мне.
Улыбка, голос, да вообще, всё нравится в тебе.
Я представляю нежность твоих губ
И тёплых рук прикосновение.
Ничем не передать то сказочное чувство.
И в тот момент счастливей меня нет,
Но нечем здесь гордится,
Когда тебя со мною рядом нет, строптивая девица.
Я век готов прожить с тобой,
Чтоб нежностью делиться.
Прошу тебя, один лишь только взгляд,
Невинный шаг ко мне на встречу.
Я без остатка растворюсь в тебе,
Адреналином вспыхнув на рассвете.