Герой нашего времени. Ночные мысли

Валерий Орловский
...И пусть внезапно водопадом
Обвалятся валюты все!
Мне надоело быть богатым,
Вертясь, как белка в колесе.

А жить бы мне в лесной избушке,
Рассветы летние встречать
И обжигаясь пить из кружки
Душистый крепкий черный чай.

С ружьем бродить в глуши таежной,
Забыть про биржи и счета,
Спать сном глубоким, не тревожным.
Но нет, не выйдет ни черта.

Опять позиции открыты.
Смартфон пиликает с утра...
Ночные бредни позабыты.
Сегодня повторит вчера...