Я рядом

Ла-Нелья
Оставь меня,
  прошу тебя,
       я рядом.
Разлука вечно между нами...
Ты примеряешь новые наряды,
       а я тянусь к тебе, губами.
Пусть наша жизнь под облаками,
            мы океанами не стали.
Хоть и плывем с тобой кругами,
           не о такой любви
                мечтали.
Читали книги
    по ночам мы,
         забыв, что мы с тобой
                причастны...
Отчасти,
  короли и дамы
    бывают властны,
          но не страстны.
А мы с тобою ввысь
             летали,
   судьбу свою,
         душой писали,
           искали счастье не в бокале,
         но оказались мы
                в начале...

    Оставь меня, прошу тебя!
      
Я рядом...