Мама играла на баяне

Елена Евтюшкина
    Моя мама играла на баяне.
    Многих веселила от души!
    Теперь оду пою своей Татьяне.
    Как были ее песни хороши!

    Такие разные. Их сама писала.
    Выводила их после на народ.
    И славы, при этом, не искала.
    Просто люди создавали ей почет!

    - Разверни свои меха пошире,
    Да веселей,играй ты,не боись!
    И вот песни над городом полились.
    Для кого-то начиналась ЖИЗНЬ!

    Почему?Да песни смысл осмыслив,
    Многие менялись на глазах.
    Почувствовав детьми своей ОТЧИЗНЫ,
    Уходили со слезами на глазах.

    И вот теперь, под отзвуки баяна,
    Под отзвуки, твоей мелодии души,
    Тебе пою, пою моя Татьяна -
    Моей любовью не спряталась в тиши!