Ветер странствий

Александр Апрелев
И мне в лицо подуло Ветром Странствий...
Вдруг тучи разошлись  над головой
И мне приснились поезда и станции
И я покинул дом родной

Ветер Странствий -
Ты в Путь зовёшь меня...
В лицо мне дышишь
Ароматом дня.
И после тЯгот я вернусь ДОМОЙ
Чуть-чуть умнее и добрее став.
И если этот Ветер постучит твой ДОМ -
Открой ему окно, впусти его к себе
И ты ПОСЛУШАЙ, что он тебе споёт
И Крылья дай своей большой мечте

Ты собери дорожный чемодан
И не раздумывая, отправляйся в Путь,
Чтобы Верность, Счастье и Любовь...
Отыскать хоть где- нибудь...


Хоть где--нибудь...