Природа лечит

Лела Матиенко 2
К другой я жизни привыкаю
И утешенье в одиночестве ищу
А дни летят считать не успеваю
Кругом одна и в никуда иду

Бывает мир становится серее
И думы не веселые в ночи
И как избавить душу поскорее
Чтоб не погасло пламени свечи

Природа русская простором широка
Ты раны лечишь разум исцеляешь
Одна ты мне верна, одна близка
И только ты все знаешь ,понимаешь

Ведь красота твоя как вдохновенье
Как возрожденье радость для души
За все страданья ты нам в утешенье
Твое прикосновение любви