Как не любить

Олика Дан
Как не любить,когда вокруг весна?!
Как не смотреть на небо голубое?!
Природа пробудила ото сна,
Не только жизнь,не только чувства, нас с тобою.

Услышь журчание ручья!
Прочувствуй ветер теплый,свежий непослушный...
И солнечные блики ,первая гроза!
Вокруг свежо,тепло, совсем не душно.

Взгляни на снег,ему не страшно стать водой,
смиренно он бежит в дороге...
Сопровождает в лето нас с тобой,
Уносит в даль печали и тревоги.

Как не желать всем сердцем красоты!?
Когда она вокруг -с тобою рядом,
Весна ,нас вдохновляет на мечты
Даруя свет,своим ,уже знакомым нам обрядом.

Не стоит видеть в лужах грязь,
К чему в обыденности заострять внимание?
Отдай всё недовольство здесь,сейчас!
И просто будь пожалуйста со мною рядом.