Я время попрошу

Ольга Иванова 64
Я время попрошу замедлить чуть немного свой неудержимый бег.
Позволить мне вздохнуть и оглянуться.
Так важно в череде сменяющих друг друга дней.
Переосмыслить то, что происходит в моей жизни.
В мир магии и волшебства вхожу я понемногу.
И открываю незнакомый ранее мне мир.
И цифр магия меня волнует,  восхищает.
Какая сила тайная сокрыта в них.
Как много смысла каждая из них в себе таит.
Я складываю,  вычитаю,  умножаю их и понимаю тайну.
В судьбы зигзагах  знаки я читаю.
И вижу все свои ошибки и как много мне дано.
Но с прошлым связей я не рву, в нём мой бесценный опыт.
В нём жизнь моя: печали, радости, ошибки и победы.
И в настоящем в будущее из него плету звено.
Возьму с собою лучшее,  оставив в прошлом боль.
Из цифр выстрою красивый мир, познав значение и мудрость каждой.
Соединю в себе то, что Вселенной мне дано.
И труд души,  и тела ежедневный.
В мир магии и цифр постепенно я вхожу.
И с каждым разом открываю пласты знаний.
Я изучаю этот мир,  по-новому на всё гляжу.
Испытываю радость от его познания.
Я знаю, что я людям помогу, и эту радость с ними разделю.
И я у времени прошу дать небольшую передышку.
О.И.