Молодой

Мария Кисель
Молодой и шаловливый,
непослушный, озорной,
приходи ко мне на встречу,
поиграю я с тобой.






Припев:
Подмигни лукавым глазом,
мне игриво подмигни,
поцелую тебя сразу,
окуну в своей Любви!


Ты забудешь боль и горечь,
все проблемы вдаль уйдут,
мы напишем свою повесть,
розы счастья зацветут.



Опьянеем, захмелеем,
станем пьяны от Любви,
ты меня теплом согреешь,
неразлучны будем мы!


Припев: