Таинственная женщина Вселенной

Галина Антова
Таинственная женщина Вселенной,-
Как млечный путь в созвездиях ночи,
Течёт молочной влагой сокровенной,
Из маминой живительной груди.

Ведь молочко,- субстанция живая,
И в нем сознание имеется своё
Вселенских истин,весть благая
Отцом Творцом заложена в него.

Предназначение,питая плоть и душу,
Осознанностью наполнять всю суть его
Чтоб гармоничное взрастало чадо,
Готово к восприятию всего.

И управляла мать Божественным потоком
Кормила грудью малыша...
И мысль ее,и чаянья,и чувства
Передавали знания сполна.

Но и свои плоды,познаний спелости
Дарила,-будто божию росу...
Живым нектаром материнской зрелости
Растила чадо,божию красу.

Не отвлекалася,но мыслью сокровенной
Хранила связь,с душою малыша...
Когда он впитывал познание Вселенной
На страже диалога их была.

И диалог меж ними происходит,
Не осознать все это до конца...
От взгляда малыша любовь исходит,
И смотрит он на мать,глазами Бога и Творца

И вспыхивают чувства,будто свет в окошке,
И замирает негою душа..
И хлопает он по груди ладошкой,
И улыбается своим протяжным А-а-а...