Родные- не родные больше

Екатерина Экозьянц
Родные стены не родные больше:
Я иностранка дома, где-то я своя.
Обещанные позже, но Возможно,
Зовут бесцеремонно голоса.
Кричат и шепчут, разбиваются в осколки,
Воздвигнутые наспех…
Города.(Они) одна есть суть,-
Иголки. В железо продеваю без конца…
Цепочки мыслей.
В смыслах тонкие, но неотточенные временем слова.
Куда дорога…? Куда же без конца одна?
Не к стенам, не к родным,
Они без толку. Испиты беспардонно и до дна.
Родная! Ты сама себе причина. И сама вина.
И в том, что стены не родные больше,
Безвинны до последней капли голоса.
Те самые, которые до дна.
Тебя с утра до ночи выпивают.
Бессонно бродят у открытого окна.
Холодным ветром закаляя кожу.
Морозами по бархатным рукам…
Рассвет готов придти.
Я, может..
Не родная больше.
Лишь отголосок уходящего Вчера...