Роберт Геррик. Н-1094 Правда и ложь

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-1094) Правда и ложь

Та правда, что скромна со всех сторон;
Ложь любит внешний лоск и вермильон.


Robert Herrick
1094. Truth and Falsehood
 
Truth by her own simplicity is known,
Falsehood by Varnish and Vermillion.