О стихах

Валерий Анатольевич 2
…Разгаданы законы притяженья,
Но до сих пор не могут объяснить,
Как строчек бесконечное движенье
Плетет стихов связующую нить…

Петр Давыдов



...Стихов  становится  всё  больше  с  каждым  годом,
Обилие  сюжетных  линий… тем…
Одни  из  них  -  читаем  мимоходом,
Забыв,   без  сожаления,      затем…

Есть  и  без  смысла  извороты  строчек,
С  гримасами  надуманных  проблем…
Читать  из  нас  их  мало  кто  захочет –
На  автора  взглянув  лишь  перед  тем.

Стихи  другие  -  оголённым  нервом
Нам  душу  очень  долго  бередят…
Правдиво  всё  о  жизни  там… и  верно –
Их,  редко  встретив,  несказанно  рад...