Натюрморт сведет с ума

Артемис Кроул
А жизнь то прозаичная скотина,
Она поет все песни о любви,
Но забывает, есть плотина,
Ее сорвет и все в крови.

Огонь и нежность, страсть и лед,
Ее глаза, сведут с ума, закрутят небеса,
И в океане заблудится мой плот,
Вокруг лишь горы и леса...

Мой натюрморт сведет с ума,
Закрыв свои уставшие глаза,
Взгляни ей прямо в душу,
Смелей, смелей, я тоже трушу.

Там нежность и лавина страстных снов,
Там грубость секса и дерзких слов,
Она нежна, грустна, страстна, игрива,
Она твоей души струна...