Надо мною дожди

Симина Светлана Вадимовна
А надо мною дожди.
А подо мной тишина.
Я всё кричу: подожди.
Но между нами стена.

И облетает листва.
И холодеет закат.
Сама себе не нужна.
Вернуть бы счастье назад.

Вернуть бы тех, кто ушёл.
Детей и верных друзей.
Как было б то хорошо,
И много было б идей.

Но надо мною дожди,
А подо мной тишина.
Увы, уж чуда не жди.
Ведь эта жизнь лишь одна.

Необратимый процесс.
Печаль на сердце и боль.
Вы там на небе, я здесь.
Хожу по улицам вдоль.