***

Алина Беглярова 2
Мы стали забывать, что есть любовь.
Незримая и тихая по сути,
Но вы прошу, друзья, не обессудьте,
Мы стали забывать, что есть любовь.
В потоке дней безудержно похожих,
Сменяющих друг друга чередой,
Нам больше помнятся черты чужих прохожих,
Чем взгляд любимый и такой родной!!!
Стираются из памяти улыбки,
Поступки забываются легко,
Но сердце ранят прошлые ошибки,
Обиды ранят душу глубоко.
Я вас прошу, остановитесь, люди!
Помедленнее торопитесь жить:
Родными дорожите, рядом будьте
Ушедших не дано нам возвратить...
Средь шума быстротечных дней,
Не разбирая, что всего главнее,
Мы жить, друзья, торопимся быстрее,
А ведь должны стараться просто ЖИТЬ!!!