Тех, кто споткнулся не судите

Дочь Земли
Тех,кто споткнулся не судите,
и в чёрны платья не рядите,
Бывает жизнь лучом поманит,
И на глазах ох, как обманет.

Не зарекайтесь от обиды,
Измученного она вида,
Что с нею, может обманули?
А может шею вмиг свернули?

В колодце жизни бед богато,
и не всегда всё просто, свято,
Благоуханье обещали,
а сами горя набросали.

Меня, вы грешную простите,
По меркам люда не судите,
Не всё дано преодолеть,
Так протяни ладонь для встреч.

вдруг засверкает лик мой снова,
Учиться я всегда готова,
Вот дождь прошёл, капли сверкают,
А может счастье обещают???